关于我们

从数据的上涨可以看出,泰国的旅游业在不断的增涨。其中一个重要的因素源于中国游客不断地增加,所以中国游客成为了推动泰国旅游业快速发展的重要组成部分,为了进一步扩大泰国旅游业的发展,此次我们特别针对中国游客举办了《神奇泰国,分享快乐》活动,为了能让中国游客更加深层次的了解泰国加深对泰国的印象,我们特别邀请中国游客到微笑的国度—泰国,来参与我们举办的旅游活动并与泰国当红明星——马里奥•毛瑞尔共享晚餐。

关于泰国国家旅游局

泰国国家旅游局(TAT/Tourism Authority of Thailand)成立于1959年,是第一个在泰国专门负责促进旅游业发展的政府组织。泰国旅游业以飞快的速度不断发展,泰国国家旅游局的责任与日俱增。泰国国家旅游局主要负责为广大游客提供旅游信息和数据参考,通过宣传来鼓励泰国国内外游客在泰国旅行,为旅游景点制定可持续化发展道路并深入研究,对相关项目和人员进行规划和支持,在旅游领域不断合作、加强经营管理并扩展人员,以保证游客们的人身财产安全。



Tourism Authority of Thailand
1600 Phetchaburi Road, Makkasan,
Ratchathewi, Bangkok 10400 Thailand
QQ : 1738054129
微信 : thailandsuperquality